Elefantenpost

Mein Rezept-Tipp: Gefüllte Lachsröllchen

ep 2018 01 rezept

Lecker, leicht und frühlingshaft!

Zutaten
für 4 Personen

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Frischkäse
  • 2 El Schnittlauch oder Dill
  • 100 g Räucherlachs
  • Zur Dekoration: Kresse, Tomaten, Salat, Radieschen

Zubereitung

Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren, ca. 15 min. quellen lassen.
Den Teig in einer Pfanne zu großen Pfannkuchen backen und anschließend abkühlen lassen.
Pfannkuchen mit Frischkäse, Schnittlauch oder Dill  und Räucherlachs belegen. Aufrollen und in Scheiben schneiden.
Die Lachsröllchen auf Teller verteilen und nach Geschmack dekorieren mit Kresse und Tomaten oder Salat und Radieschen.
Lassen Sie es sich Schmecken!

 

Die aktuelle Elefantenpost

ep 18 02 titel 300

  • 1

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Dafür arbeiten wir täglich mit einem erfahrenen und engagierten Team in 4 Fillialen.
Beratung und Service werden bei uns groß geschrieben. Darum nehmen wir uns für Sie und Ihre Anliegen stets ausreichend Zeit.

Jobs

  • Willkommen im Team...

    Wir sind fast immer auf der Suche nach Verstärkungen für unser Team. Wenn Sie ein entsprechendes Studium / Ausbildung abgeschlossen haben und und daran interessiert sind, zu uns zu stossen, schicken Sie uns Ihre Bewerbung!

  • 1
  • 2

Kontakt

  service@elefantenapo.com

  02208 - 9 19 54 01

  02208 - 9 19 54 25


• Impressum

• Datenschutzerklärung