Elefantenpost

Mein Rezept-Tipp: Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

ep 2018 02 ma rezept medinudelsalat

Zutaten
für 4 Personen

  • 500g Nudeln ( Farfalle)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 240 g Artischockenherzen, abgetropft
  • 150 g Basilikum-Pesto
  • 40 g weißer Balsamico
  • 40 g Tomatenöl ( von den getrockneten Tomaten)
  • ¼ Tl Pfeffer
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
  • 60 g Pinienkerne

Nudeln separat kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne auf dem Herd ohne Fett rösten. Zwiebel, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen zerkleinern und zu den Nudeln in die Schüssel umfüllen.Pesto, Balsamico, Tomatenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit Mozzarella und gerösteten Pinienkernen über die Nudeln geben, alles vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Rucola unterheben und noch mal abschmecken.
Dieser leckere leichte Salat ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Die Würze der sonnengereiften und getrockneten Tomaten bringt Ihnen einen südländischen Hauch auf Ihr Sommer-Buffet!
 Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit!

 

Die aktuelle Elefantenpost

ep 18 03 titel 300

Elefantenpost Archiv

  • 1

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Dafür arbeiten wir täglich mit einem erfahrenen und engagierten Team in 4 Fillialen.
Beratung und Service werden bei uns groß geschrieben. Darum nehmen wir uns für Sie und Ihre Anliegen stets ausreichend Zeit.

Jobs

  • Willkommen im Team...

    Wir sind fast immer auf der Suche nach Verstärkungen für unser Team. Wenn Sie ein entsprechendes Studium / Ausbildung abgeschlossen haben und und daran interessiert sind, zu uns zu stossen, schicken Sie uns Ihre Bewerbung!

  • 1
  • 2

Kontakt

  service@elefantenapo.com

  02208 - 9 19 54 01

  02208 - 9 19 54 25


• Impressum

• Datenschutzerklärung