Zutaten
für 4 Personen
• 2 große Möhren
• 2 mittlere rote oder gelbe Paprika
• 2 kleine Zwiebeln
• 3 mittlere Kartoffeln
• 250 g rote oder gelbe Linsen
• 2 Liter Gemüsebrühe
Tiefgefrorenen Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Außerdem die Kirschtomaten vierteln und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und Spinat, Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Diese kurz mitbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Feta würfeln und ebenfalls hinzufügen. Die Pfanne nun vom Herd nehmen.
Anschließend werden die Eier verquirlt und mit dem Joghurt zu einer gleichmäßigen Masse gemischt. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und zur Feta-Spinat-Masse hinzufügen.
Die Masse wird in einer gefetteten Springform bei 200 °C für ca. 40 Min. gebacken.
Viel Spaß bei der Zubereitung und lassen Sie es sich schmecken!